Visualización del cuadro de diálogo de preferencias de impresión en el menú [Inicio].

En esta sección se explica cómo abrir el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión] en [Dispositivos e impresoras].

Importante

• Cuando el driver de la impresora se distribuye desde el servidor de la impresora, los ajustes especificados por el servidor aparecen como ajustes por defecto para [Ajustes de impresión por defecto...].

• No puede configurar distintos ajustes de impresión para cada usuario. Los ajustes configurados en este cuadro de diálogo se usan como valor predeterminado.

1En el menú [Inicio], haga clic en [Dispositivos e impresoras].

2Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la impresora que desee usar.

3Haga clic en [Preferencias de impresión].