Área de impresión

A continuación se muestra el área de impresión recomendada para esta máquina.

ilustración numerada del área de impresión para papel

Nota

• El área de impresión puede variar según el tamaño del papel, el lenguaje de la impresora y la configuración del driver de impresora.

• Según los ajustes del driver de impresora, puede imprimir fuera del área de impresión recomendada. Sin embargo, es posible que el resultado real no sea el deseado o que se produzca un problema de alimentación de papel.

• Esta máquina no admite la impresión sin márgenes.