Especificación de una bobina de tamaño personalizado de papel mediante el panel de mandos

Esta sección explica cómo especificar el tamaño de una bobina de tamaño personalizado de papel del panel de mandos cuando utiliza RP-GL/2 o RTIFF como lenguaje de impresora.

Para obtener más información sobre cómo cambiar el lenguaje de impresora, consulte RP-GL/2 y RTIFF.

Los tamaños de papel que se pueden especificar son 280-914 mm (11,1-36,0 pulgadas) horizontalmente y 210-15000 mm (8,3-590,5 pulgadas) verticalmente.

Si utiliza RTIFF como lenguaje de impresora, la máquina puede detectar el tamaño de una bobina de tamaño personalizado de papel por defecto.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Pulse [Ajustes de impresora].

3Pulse [Sistema (EM)].

4Seleccione [Tamaño person.: Ubic. entrada papel 1] o [Tamaño person.: Ubic. entrada papel 2].

5Introduzca el tamaño horizontal del papel con las teclas numéricas, y pulse [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Introduzca el tamaño vertical del papel con las teclas numéricas, y pulse [Enfocado].

7Pulse [OK].

8Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].