Ajust. temporiz.

En esta sección se describen las herramientas de usuario del menú Ajustes temporizador en Ajustes sistema.

Temporizador modo reposo

Una vez que haya transcurrido un período especificado o que se haya pulsado la tecla [Ahorro de energía], la máquina entre en el modo Reposo con el fin de conservar energía.

Especifique el tiempo que debe transcurrir antes del modo En reposo.

Predeterminado: [14 min ]

El intervalo de tiempo se puede establecer entre 10 segundos y 240 minutos mediante las teclas numéricas.

Puede ser que el temporizador modo reposo no funcione cuando aparecen mensajes de error.

Dependiendo de la aplicación de arquitectura de software integrada instalada, la máquina puede tardar más de lo indicado en activar el modo inactivo.

Temporizador modo bajo consumo

Defina el tiempo que debe esperar la máquina antes de cambiar al modo de bajo consumo cuando termine de copiar o tras la realización de la última operación.

Valor predeterminado: [1 minuto(s)]

El intervalo de tiempo se puede establecer entre 1 y 240 minutos mediante las teclas numéricas.

Puede ser que el temporizador apagado auto no funcione cuando aparecen mensajes de error.

Temp. reinicio auto sistema

El ajuste de Reiniciar sistema cambia automáticamente a la pantalla de la función establecida en Prioridad de Función si no hay ninguna operación en curso o cuando se elimina un trabajo interrumpido. Este ajuste determina el intervalo de reinicio del sistema.

El tiempo se puede establecer entre 10 y 999 segundos mediante las teclas numéricas.

Valor predeterminado: [Activado], [60 segundo(s)]

Tempor. reinicio copiadora/Docum. Server

Especifica el tiempo que debe transcurrir antes de que se reinicien los modos copiadora y Document Server.

Si se selecciona [Desactivado], la máquina no cambia automáticamente a la pantalla de introducción del código de usuario.

El tiempo se puede establecer entre 10 y 999 segundos mediante las teclas numéricas.

Valor predeterminado: [Activado], [60 segundo(s)]

Tempor. reinicio auto impresora (impresora)

Especifique el tiempo de espera antes de que se reinicie la función de impresora.

El tiempo se puede establecer entre 10 y 999 segundos mediante las teclas numéricas.

Valor predeterminado: [Activado], [60 segundo(s)]

Temporiz. reinicio automático escáner (escáner)

Especifique el tiempo de espera antes de que se reinicie la función de escáner.

Si se selecciona [Desactivado], la máquina no cambiará automáticamente a la pantalla de introducción del código de usuario.

El tiempo se puede establecer entre 10 y 999 segundos mediante las teclas numéricas.

El ajuste predeterminado es: [Activado], [60 segundo(s)]

Ajustar fecha

Ajuste la fecha del reloj interno de la copiadora con las teclas numéricas.

Para alternar entre año, mes y día, pulse[] y [].

Configurar hora

Ajuste la hora del reloj interno de la copiadora con las teclas numéricas.

Para alternar entre horas, minutos y segundos, pulse [] y [].

icono Región A(principalmente Europa y Asia)

Introduzca la hora con el formato de 24 horas (en incrementos de 1 segundo).

Icono Región B(principalmente Norteamérica)

Introduzca la hora utilizando el formato de 12 horas (en incrementos de 1 segundo).

Tempor. de finaliz. auto sesión

Especifique si desea desconectar automáticamente a un usuario que no utilice la máquina durante un período específico de tiempo después de abrir sesión.

El tiempo se puede establecer entre 60 y 999 segundos en incrementos de 1 segundo, mediante las teclas numéricas.

Valor predeterminado: [Activado], [180 segundo(s)]

Código del temporizador semanal

Para realizar este ajuste, la autenticación de administrador debe estar habilitada. Para obtener más información, consulte la Guía de seguridad.

Si están habilitados los ajustes del temporizador semanal, usted puede configurar una contraseña (de no más de ocho dígitos), al recuperarse la máquina del modo Apagado o del modo Reposo. Después de haber registrado la contraseña, al pulsar durante el modo Apagado o el modo Reposo las teclas [Ahorro de energía] o [Comprobar estado] aparecerá la pantalla que solicita dicha contraseña. Después de introducir la contraseña, la máquina se recupera del modo Apagado o el modo Reposo, si se pulsan las teclas [Ahorro de energía] o [Comprobar estado]. Si usted selecciona [Desactivado], no necesita introducir una contraseña para recuperar la máquina del modo apagado o el modo de reposo.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Temporizador semanal: Lunes a domingo

Especifique el tiempo en que la máquina cambia de o hacia los modos Apagado y modo Reposo. Este temporizador puede ajustarse de lunes a domingo.

icono Región A(principalmente Europa y Asia)

Introduzca el tiempo en [Tiempo de Encendido] y [Tiempo de Apagado], con formato de 24 horas.

Icono Región B(principalmente Norteamérica)

Introduzca el tiempo en [Tiempo de Encendido] y [Tiempo de Apagado] con el formato de 12 horas.