Funciones generales

Esta sección describe las herramientas de usuario del menú Caracter. generales bajo Ajustes sistema.

Programar/Cambiar/Eliminar texto usuario

Puede registrar frases de texto que utilice normalmente al especificar los ajustes, como ".com" y "Atentamente".

Puede registrar hasta 40 entradas.

• Programar/Cambiar

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2. Pulse [Ajustes del sistema].

3. Compruebe que [Caracter. generales] se haya seleccionado.

4. Pulse [Programar/Cambiar/Eliminar texto usuario].

5. Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

6. Seleccione el texto de usuario que desee cambiar.

Para programar un nuevo texto de usuario, pulse [*No programado].

7. Introduzca el texto y seguidamente pulse [OK].

Introduzca el texto de usuario con un máximo de 80 caracteres.

8. Pulse [Salir].

9. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Eliminar

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2. Pulse [Ajustes del sistema].

3. Compruebe que [Caracter. generales] se haya seleccionado.

4. Pulse [Programar/Cambiar/Eliminar texto usuario].

5. Pulse [Eliminar].

6. Seleccione el texto de usuario que desea eliminar.

7. Pulse [Sí].

8. Pulse [Salir].

9. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Pitido teclas panel

El aviso (tono de tecla) se escucha al pulsar una tecla.

El ajuste predeterminado es: [Medio]

Aviso de calentamiento (copiadora/Document Server)

Puede seleccionar que se oiga un pitido cuando la máquina esté preparada para copiar después de salir del modo Ahorro de energía o cuando se encienda la máquina.

Valor predeterminado: [Activado]

Si el ajuste de pitido del panel está [Desactivado], no se oirá ningún pitido, sea cual sea el ajuste del Aviso de calentamiento.

Pantalla del contador de copias (copiadora/Document Server)

El contador de copias se puede configurar para que muestre el número de copias realizadas (cuenta hacia delante) o el número de copias que quedan por hacer (cuenta hacia atrás).

El ajuste predeterminado es: [Arriba]

Prioridad función

Especifique el modo que se va a mostrar inmediatamente después de encender el interruptor de funcionamiento o al activar el modo Reiniciar sistema.

Valor predeterminado: [Inicio]

Asignar tecla función

Ubica las funciones, programas y páginas Web de uso más frecuente en las teclas de función de 1 a 5.

Valor predeterminado: [No asignar]

Especificar la función que usted quiere asignar en [Aplicación], [Programar], [Función ampliada] y [URL].

Ajuste color pantalla

Usted puede cambiar el color de la pantalla.

Predeterminado: [Gris azulado]

Repetición tecla

Puede activar o desactivar la repetición de una operación si se pulsa continuamente una tecla en la pantalla o en el panel de mandos.

Valor predeterminado: [Normal]

Interv. visual. est. sist./Lista trab.

Especifique durante cuánto tiempo se mostrarán el Estado del sistema y la Lista de trabajos.

Valor predeterminado: [Activado], [15 segundos]

Cuando el ajuste es [Activado], puede especificar un tiempo de presentación en pantalla entre 10 y 999 segundos en incrementos de 1 segundo, con las teclas numéricas.

Métd inic.aliment

Especifique si la alimentación se inicia automáticamente o después de pulsar la tecla [Inicio].

Valor predeterminado: [Automático]

Retraso aliment.orig.2

Especifique el tiempo de inicio para el escaneo de los datos originales.

Valor predeterminado: [1 seg(s)]

Retraso aliment.orig.1

Especifique el tiempo de transferencia después de insertar los datos originales.

Valor predeterminado: [1 seg(s)]

Ajustar posición escaneo

Puede ajustar la posición del área de escaneo.

Predeterminado: [Más0]

Especifique la posición de escaneo entre -10 y +10 (en incrementos de 1).

Ajustes área vista previa

Especifique la configuración por defecto del área de vista previa, el tamaño de esta y la orientación para la vista previa del

documento almacenado en el panel de mandos.

Este ajuste es efectivo cuando no se puede mostrar la vista previa de una imagen debido al tamaño del documento.

Valor predeterminado de Área: [Icono inferior derecha]

Valor predeterminado de Tamaño área: [Pequeño]

Tamaño predeterminado de Horizontal/Vertical: [Horizontal]

Ajuste ratio fino: Copiadora

Dependiendo del tipo de papel, el entorno y la humedad, el papel de la copia se puede expandir o contraer ligeramente. Esto significa que el tamaño de la copia no coincide con el del original. En este caso, especifique el ratio de corrección vertical y horizontal. Puede especificar este ajuste para cada tipo de papel (Papel normal/reciclado, normal de inyección de tinta, traslúcido y satinado (CAD)).

Ilustración de Ajuste ratio fino: Copiadora

Predeterminado para vertical: [Más0,0%] / Horizontal: [Más0,0%].

Especifique el ratio entre -1,0% y 1,0% (en incrementos de 0,1%).

Para establecer el ajuste Ratio fino, mida la longitud del original y la imagen de la copia para calcular el ratio.

Ilustración de Ajuste ratio fino: Copiadora

Ajuste ratio fino: Impresora

Dependiendo del tipo de papel, el entorno y la humedad, el papel de la copia se puede expandir o contraer ligeramente. Como resultado, el tamaño de la copia puede no coincidir con el del original. Cuando los ratios horizonatales sean casi idénticos y haya diferencias entre los ratios verticales, puede especificar el ratio de corrección vertical. Puede especificar este ajuste para cada tipo de papel (Papel normal/reciclado, normal de inyección de tinta, traslúcido y satinado (CAD)).

Predeterminado: [Más0,0%]

Especifique el ratio entre -1,0% y 1,0% (en incrementos de 0,1%).

Para obtener más información sobre cómo establecer el ratio fino, consulte "Ajuste del ratio fino: Copiadora".

Evitar abrasión papel

Ajuste la elevación de cabezal para cada entrada de papel y evitar la abrasión del papel.

Predeterminado: [Desact.(Altura cabezal est.)]

Si la opción [Film (Mate)] está seleccionada en "Tipo de papel:", este ajuste se activa automáticamente.

Impresión uni/ bidireccional

Seleccione el método de impresión (uni/bidireccional).

Valor predeterminado: [Automático]