Limitaciones

En el entorno Windows Terminal Service existen las siguientes limitaciones.

Estas limitaciones se crean en un Windows Terminal Service o en Citrix Presentation Server/Citrix XenApp.

Windows Terminal Service

En el entorno Windows Terminal Service, algunas de las funciones del driver de impresora no están disponibles.

En un entorno en el cual Windows Terminal Service esté instalado, algunas de las funciones del driver de la impresora están disponibles, incluso si no se utiliza ninguna función de Windows Terminal Service.

Citrix Presentation Server/Citrix XenApp [impresoras cliente autocreadas]

Con la función [Creación automática de impresoras cliente], es posible seleccionar una impresora lógica creada copiando los datos de la impresora local cliente en el servidor Citrix. Recomendamos encarecidamente que pruebe primero esta función en su entorno de red antes de utilizarla de forma profesional.

• Los ajustes del equipo opcional no se almacenan en el servidor tras desconectar el equipo. Los ajustes del equipo opcional se restablecen en sus valores predeterminados cada vez que el ordenador cliente inicie sesión en el servidor.

• Si imprime gran número de imágenes bitmap o utiliza el servidor en un entorno WAN en líneas telefónicas como ISDN, según la velocidad de los datos, es posible que se desactive la impresión o que se produzcan errores.

Citrix Presentation Server/Citrix XenApp [réplica del driver de impresora]

Con la función [Replicación de controladores de impresora], es posible distribuir los drivers de impresora en todos los servidores del grupo de servidores. Recomendamos encarecidamente que pruebe primero esta función en su entorno de red antes de utilizarla de forma profesional.

• Si los controladores de impresora no están correctamente copiados, instálelos directamente en cada servidor.