Borrar el número de contadores

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas administrador].

4Pulse [Mostrar/Borrar/Imprimir contador por usuario].

Para borrar los contadores de todos los usuarios, vaya al paso 9.

5Para borrar el número de contadores hecho bajo un código de usuario, seleccionar el código de usuario de la parte izquierda de la pantalla.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse [Selec. todo en página] para seleccionar todos los códigos de usuario de la página.

6Pulse [Borrar] bajo "Por usuario".

7Seleccione qué uso de función desea eliminar entre [Contador copiadora], [Contador impresora], [Contador escáner] y [Todos los contadores].

8Pulse [OK].

9Para borrar el número de contadores para todos los códigos de usuario, pulse [Borrar] bajo "Todos usu.".

10Seleccione qué uso de función desea eliminar entre [Contador copiadora], [Contador impresora], [Contador escáner] y [Todos los contadores].

11Pulse [OK].

12Pulse [Salir].

13Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].