Enviar e-mail mediante memoria de teléfonos

Al registrar direcciones de e-mail en la Libreta de direcciones, puede especificar una dirección de e-mail si la selecciona en la pantalla inicial del escáner al enviar un documento con la función de escáner.

Se puede utilizar una dirección de e-mail registrada como dirección del remitente, con lo que la dirección del remitente se introduce de forma automática en el campo "From:" ("De:") del encabezado de un e-mail.