Utilizar SNMP

Con el administrador SNMP, puede obtener información sobre la máquina.

El agente de SNMP que opera en UDP se incorpora a la tarjeta Ethernet integrada y a la unidad de interfaz opcional IEEE 802.11 de esta máquina.

Esta máquina también admite SNMPv3, que aumenta la autenticación del usuario, el cifrado de datos y la seguridad del control de acceso.

Para cifrar la comunicación por SNMPv3, debe especificar la contraseña cifrada de la máquina.

Importante

• Si ha cambiado el nombre de comunidad de la máquina, cambie la configuración del ordenador conectado adecuadamente mediante la herramienta SNMP Setup Tool. Para obtener más información, consulte la Ayuda de la herramienta de configuración de SNMP.

• Para utilizar SNMP Setup Tool, primero debe descargar SmartDeviceMonitor for Admin del sitio web del proveedor e instalarlo en su ordenador. Póngase en contacto con su distribuidor local si desea información sobre la descarga de SmartDeviceMonitor for Admin.

Los nombres de comunidad predeterminados son [public] y [admin]. Puede obtener la información de MIB usando estos nombres de comunidad.

Iniciar la herramienta de configuración SNMP

• Windows XP/Vista/7, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2

Haga clic en el botón [Inicio].

Señale [SmartDeviceMonitor for Admin] en el menú [Todos los programas].

Haga clic en [SNMP Setup Tool].