Utilice el comando “pathmtu” para visualizar y configurar la función de servicio de detección de PathMTU Discovery.

Ver configuración

msh> pathmtu

Configuración

msh> pathmtu {on|off}

• El valor predeterminado es "on".

• Si el tamaño del MTU de los datos enviados supera al MTU del enrutador, el enrutador lo declarará como imposible de pasar y provocará un fallo en la comunicación. Si esto ocurre, cambie el "pathmtu" a "on" para optimizar el tamaño del MTU y evitar un fallo en la salida de los datos.

• Dependiendo del entorno, puede que la información no se obtenga a través del router y que la comunicación falle. Si esto ocurre, cambie el "pathmtu" a "off".