Notificación por correo a demanda

1Inicie sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

2Pulse [Configuración] en el menú [Gestión dispositivos].

3En "Ajustes dispositivo", haga clic en [Notificación de e-mail bajo demanda].

Aparecerá el cuadro de diálogo para realizar los ajustes de la notificación.

4Realice los siguientes ajustes:

• Asunto de la notificación: introduzca una cadena de caracteres que desee añadir a la línea del asunto en los correos de retorno.

• Mensaje de notificación: puede ajustarlo según sus necesidades, por ejemplo, la ubicación de la máquina, la información de contacto del representante de servicio técnico, etc.

• Restriction to Device Status Info. (Restricción de información de estado de dispositivo): seleccione si desea o no permitir el acceso a determinada información como la configuración y el estado de la máquina.

• Elementos de la columna Dirección E-mail de recepción/Ajustes de nombre de dominio: introduzca la dirección de correo electrónico o el nombre de dominio que se va a utilizar para solicitar información por correo electrónico y para recibir su correo electrónico de respuesta.

5Haga clic en [OK].

6Haga clic en [Cerrar sesión].

7Cierre Web Image Monitor.

Nota

• Para obtener más información sobre Web Image Monitor, consulte Utilización de Web Image Monitor.

• Para obtener más información sobre los ajustes, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.