Exhibir la Ayuda de Web Image Monitor

Cuando utilice la Ayuda por primera vez, al hacer clic en el botón de ayuda (Ilustración de iconoIlustración de icono) aparecerá la siguiente pantalla en la que podrá consultar la ayuda de dos maneras distintas, tal como se indica a continuación:

Consultar la Ayuda en nuestro sitio web

Puede ver la información de ayuda más actualizada.

Descargar y consultar la Ayuda

Puede descargar la Ayuda en su ordenador. Como URL de Ayuda, puede especificar la ruta al archivo local para ver la Ayuda sin conectarse a Internet.

Nota

• Al hacer clic en el botón de Ayuda (Icon illustration) del área de encabezado, aparecerá el contenido de la ayuda.

• Al hacer clic en el botón de Ayuda (Ilustración de icono) del área de trabajo, aparecerá la ayuda sobre los elementos de ajuste del área de trabajo.