Acerca del modo invitado y el modo administrador

Hay dos modos disponibles en Web Image Monitor: el modo de invitado y el modo de administrador.

Los elementos mostrados pueden variar en función del tipo de máquina.

Modo Invitado

Este modo no requiere registro para acceder.

En el modo de invitado, se pueden ver el estado y la configuración de la máquina y el estado de las tareas de impresión, pero no se puede cambiar la configuración de la máquina.

Modo Administrador

Este modo requiere un registro de administrador para acceder.

En el modo de administrador se pueden configurar los distintos parámetros de la máquina.