Cambio de realm

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas administrador].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág] dos veces.

5Pulse [Programar/Cambiar/Eliminar realm].

6Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

7Seleccione el realm que desee cambiar.

8Pulse [Cambiar] en "Nombre realm".

9Introduzca un nuevo nombre realm y luego pulse [OK].

Puede introducir un nombre de realm utilizando hasta 64 caracteres.

10Para cambiar el nombre del servidor KDC, pulse [Cambiar] en "Nombre servidor KDC".

11Introduzca un nuevo nombre de servidor KDC y luego pulse [OK].

Puede introducir un nombre de servidor KDC utilizando hasta 64 caracteres.

12Para cambiar el nombre del dominio, pulse [Cambiar] en "Nombre del dominio".

13Ingrese un nuevo nombre de dominio y luego pulse [OK].

Puede introducir un nombre de dominio utilizando hasta 64 caracteres.

14Pulse [OK].

15Pulse [Salir].

16Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].