Cambio de las configuraciones predeterminadas

En esta sección se describe cómo cambiar los ajustes de Herramientas de usuario.

Importante

• Si se especifica Gestión de autenticación del administrador, póngase en contacto con su administrador.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Seleccione los ajustes que desea cambiar.

Para cambiar la herramienta de usuario en [Ajustes del sistema], pulse [Ajustes del sistema].

ilustración de la pantalla del panel de operaciones

3Cambie la configuración según las instrucciones de la pantalla y pulse [OK].

Nota

• Para cancelar los cambios realizados en la confiuración y volver a la pantalla inicial, pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Para obtener información detallada sobre cómo especificar los Ajustes sistema, consulte Ajustes del sistema.

• Para más detalles sobre cómo cambiar el idioma, consulte Cómo empezar.

• Para más detalles acerca de cómo controlar Consultas y Contador, consulte Mantenimiento y especificaciones.