Herramientas admin.

En esta sección se describen las herramientas de usuario del menú Herr. admin. de [Caract.copiad./Doc. Server].

El administrador puede configurar las Herramientas admin.. Para cambiar la configuración, consulte la Guía de seguridad. Recomendamos que configure el ajuste de autenticación de administrador.

Protección de menús

Puede evitar que usuarios no autenticados modifiquen los ajustes de las herramientas de usuario.

Nota

• Para obtener más información sobre cómo cambiar las Caract.copiad./Doc. Server, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.