Comprobación de los detalles de un documento almacenado

Puede confirmar los detalles de un documento almacenado.

1Seleccione el documento cuyos datos desea consultar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Detalles].

Al pulsar [Salir], se restaura la pantalla de selección de documentos.

Nota

• Si se ha especificado una contraseña para el documento, introdúzcala y pulse [OK].

• Si ha seleccionado dos o más documentos, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para ver su información.

• Para anular la selección, pulse la tecla seleccionada (resaltada).

• Los documentos se pueden previsualizar en la pantalla de vista previa. Seleccione un documento y pulse [Vista previa]. Para más información sobre la pantalla de vista previa, consulte Cómo empezar.