Ajust. posic. impr.

Utilice esta función para mover (cambiar) la imagen de copia hacia arriba, abajo, izquierda o derecha para crear un margen. También puede trasladarla en una combinación de arriba/abajo y derecha/izquierda.

Si utiliza esta función podrá ajustar la posición de una imagen en las dos direcciones que se indican a continuación:

1Pulse [Ajustar posición impresión].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Especifique la posición horizontal mediante [] o [].

3Especifique la posición vertical mediante [] o [].

4Pulse [OK].

Nota

• Puede mover la imagen entre 0 y 200 mm (0,0 y 7,9 pulgadas) en incrementos de 1 mm (0,1 pulgadas).

• Cuando utilice a la vez las funciones Sello y Ajust. posic. impr., la posición del sello no variará.

• Si establece un margen demasiado largo para el original, puede que no se copien partes de la imagen.

• Puede cambiar los ajustes de Ajust. posic. impr. en [Editar], en Herram. Usuario. Para obtener más información, consulte Editar.