Almacenamiento de un formato

Almacena un formato para Superp. formato prgrd.. Puede registrar hasta cuatro formatos.

No es posible almacenar originales de longitud superior.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Pulse [Caract.copiad./Doc. Server].

3Pulse [Eliminar] y, a continuación, seleccione [Programar / Eliminar formato].

4Seleccione el número de formato que desee programar.

5Seleccione la orientación del original.

6Coloque el original y pulse [Iniciar escaneo].

7Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Si el número de sello se está utilizando, la máquina le pedirá si desea sobrescribirlo. Pulse [Sí] o [Parar].

• No es posible restablecer un formato que se ha sobrescrito.

• Los números de formato que aparecen con ya están almacenados. Los números de formato que no están registrados todavía se marcan como "No programado".