Copia parcial

Utilice esta función para copiar solo una longitud especificada del original.

Ilustración de copia parcial

Para especificar la longitud que desea copiar, debe definir el valor de Y1 y de Y2 en el original. Mida la longitud que desea especificar antes de introducir los ajustes.

Ilustración de copia parcial

1Pulse [Editar/Color].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Editar imagen].

3Pulse [Copia parcial].

4Pulse [Y1], e introduzca la posición de inicio del escaneo (la longitud desde el borde delantero del original) con las teclas numéricas.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [Enfocado].

6Pulse [Y2], e introduzca el tamaño de copia con las teclas numéricas.

7Pulse [Enfocado].

8Pulse [OK] dos veces.

Nota

• El tamaño de copia (Y2) debe ser de al menos 210 mm (8,3 pulgadas). Para Y2, especifique la longitud real que desee copiar.

• El valor máximo de Y1másY2 es de 15000 mm (590,5 pulgadas).

• Si Y1másY2 es superior a 15000 mm (590,5 pulgadas), la máquina acorta Y2 para que Y1másY2 sea inferior al máximo.

• Puede cambiar los ajustes de Copia parcial en [Editar], en Herram. Usuario. Para obtener más información, consulte Editar.