Copias dobles

Una imagen original se copia dos veces en una hoja.

Ilustración de Copias dobles

Importante

• No puede utilizar la ubicación bypass del papel con esta función.

1Pulse [Editar/Color].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Editar imagen].

3Pulse [Copias dobles].

4Pulse [OK].

5Seleccione el tamaño del papel.

Nota

• Para hacer copias de tamaño completo con esta función, debe cargarse la máquina con papel de copia de un tamaño equivalente al doble del original. Cuando utilice la función de reducción/ampliación, tenga en cuenta la escala de reducción/ampliación al seleccionar el tamaño del papel.

• Puede cambiar los ajustes de Copias dobles en [Editar], en Herram. Usuario. Para obtener más información, consulte Editar.