Repetir imagen

La imagen del original se copia repetidamente.

Ilustración de Repetir imagen

Importante

• No puede utilizar la ubicación bypass del papel con esta función.

Hay dos formas de especificar la imagen que se va a repetir.

Toda el área Repetir

Copia la imagen entera repetidas veces.

Área especificada Repetir

Copia un área especificada de la imagen repetidas veces.

Nota

• Dependiendo del tamaño de papel, la escala y la orientación, puede que no se copien partes de las imágenes repetidas.

• Si se utiliza esta función junto con Ajust. posic. impr., las imágenes repetidas se moverán en bloque.

• Puede cambiar los ajustes de Repetir imagen en [Editar], en Herram. Usuario. Para obtener más información, consulte Editar.