Borrar interior

Use esta función para copiar el original mientras borra un área especificada.

Puede especificar el área que se borrará según el original que está copiando.

Ilustración de Borrar interior

Importante

• No puede utilizar la ubicación bypass del papel con esta función.

Para especificar el área que desee borrar, debe definir el valor X1, Y1, X2 e Y2 en el original. Mida el área que desea especificar antes de introducir los ajustes del área.

Ilustración de Borrar interior

1Especifique el punto de base del área (X1, Y1) y el tamaño del área (X2, Y2).

Cada valor se puede especificar en un rango entre 0 y 1220 mm (0,0 a 48,0 pulgadas).

2Pulse [Editar/Color].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse [Borrar].

4Seleccione una de las áreas de [Borrado int1] a [Borrado int5].

5Introduzca la longitud de [X1] con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Introduzca la longitud de [Y1] con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

7Introduzca la longitud de [X2] con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

8Introduzca la longitud de [Y2] con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

9Pulse [OK].

Para especificar varias áreas, repita los pasos del 4 al 9.

10Pulse [OK].

Nota

• Cuando utilice esta función junto con la de reducción/ampliación, el tamaño real será el valor especificado multiplicado por la escala de reproducción.

• Si combina [Borrado int1][Borrado int5], puede borrar hasta 5 áreas a la vez.