Ajuste de margen

Si se selecciona [Corte sincro], se puede crear un margen en los bordes inicial y final.

Importante

• No puede utilizar la ubicación bypass del papel con esta función.

Esta función tiene los dos modos siguientes:

1Pulse [Editar/Color].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Aj. margen].

3Pulse [Margen sup.].

4Especifique el margen mediante [Más] o [Menos].

5Pulse [Margen inf.].

6Especifique el magen mediante [Más] o [Menos] y, a continuación, pulse [OK].

[Corte sincro] se selecciona automáticamente.

Nota

• Si pulsa [Más] o [Menos] cambia el ancho en incrementos de 1 mm (0,1 pulgada). Al mantener pulsada una de estas dos teclas, el ancho cambiará en incrementos de 10 mm (1").

• Puede especificar un margen de entre 0 y 200 mm (0 y 7,9 pulgadas).

• Puede especificar tanto el margen superior como el inferior a la vez.

• La longitud de una copia es un valor que combina la longitud de los márgenes del original con la de sus márgenes. En el modo Corte sincro, la longitud de un original se especifica de manera automática.

• Si establece un margen demasiado largo para el original, puede que no se copien partes de la imagen.

• Puede cambiar los ajustes de Ajuste de margen en [Editar], en Herram. Usuario. Para obtener más información, consulte Editar.