Esta función calcula una escala de reproducción basada en la longitud del original y de la copia.

Ilustración de ampliación de tamaño

Especifique las longitudes del original y la copia. La máquina selecciona una escala de ampliación o reducción para evitar el cálculo manual.

1Pulse [Reduc./Ampl.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Ampl. tam.].

3Introduzca la longitud del original con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Introduzca la longitud de la copia con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

5Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Puede introducir tamaños entre 1 y 9999 mm (0,1 a 99,9 pulgadas) en incrementos de 1 mm (0,1 pulgadas).

• La escala de reproducción se encuentra entre el 25,0 y el 400,0 %.

• Si la escala de reproducción calculada se encuentra por debajo de la escala mínima, esta se ajustará a dicha escala mínima. Si la escala de reproducción es superior a la escala máxima, esta se ajustará a dicha escala máxima. Cuando sucede esto, con algunas escalas, es posible que algunas partes de la imagen no se copien o que aparezcan los márgenes en las copias.