Balance de color

Ajusta el tono cromático general cuando la copia es rojiza o azulada.

Ilustración de balance de color

Programa de balance de color

Puede guardar la configuración de balance de color como un programa de balance de color para volver a utilizarlo cuando lo desee. Para obtener más información, consulte Registro del balance de color ajustado.

1Pulse [Editar/Color].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Color].

3Pulse [Ajustar color].

4Ajuste el balance de color con [Más cl.] o [Más osc.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Esta función no se puede utilizar si se selecciona [Blanco y negro]. Si está seleccionada la opción [Blanco y Negro], seleccione otro modo de color.

• Cuando se aplica Borrado automático, se pulsa la tecla [Reiniciar], o se apaga el dispositivo, los valores ajustados se eliminarán y se restablecerán los valores iniciales.