Reduc./Ampl. preconfigurada

Esta función permite reducir o ampliar imágenes seleccionando una escala preconfigurada.

Puede introducir hasta tres escalas de ampliación o reducción que use con frecuencia, distintas de las escalas preconfiguradas.

Ilustración de una reducción o ampliación preconfigurada

1Pulse [Reduc./Ampl.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione una escala y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Coloque el original e inicie el escaneo.

Nota

• Puede seleccionar una escala independientemente del tamaño del original o del papel, o del método de corte del papel. Puede que con algunas escalas no se copien partes de la imagen o aparezcan márgenes en las copias.

• La escala de reproducción se encuentra entre el 25,0 y el 400,0 %.

• Para obtener más información acerca de la relación entre los tamaños del original y del papel para las escalas predefinidas, consulte Tabla de escalas de reproducción.

• Para obtener más información sobre el punto base, consulte Reducción o ampliación de originales.

• Las escalas de reproducción que se muestran en la pantalla se pueden cambiar en [Escala de reproducción], en Herram. Usuario. Para obtener más información, consulte Escala de reproducción.