Importación de URL de páginas web

Puede importar a Favoritos las URL de las páginas web guardadas en una tarjeta SD.

PRECAUCIÓN

• Mantenga las tarjetas de memoria SD lejos del alcance de los niños. Si un niño ingiere una tarjeta de memoria SD accidentalmente, consulte de inmediato a un médico.

1Inserte una tarjeta SD en la ranura de medios.

Para obtener más información sobre el procedimiento de inserción de una tarjeta SD, consulte Cómo empezar.

2Pulse [Favoritos].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Favoritos comunes] o [Favoritos por usuario].

4Pulse [Importar].

5Pulse [OK].

6Pulse [Salir] dos veces.

7Extraiga la tarjeta SD.

Para obtener más información sobre el procedimiento de extracción de una tarjeta SD, consulte Cómo empezar.

Nota

• El formato de archivo para importaciones es UTF-8.

• También puede importar las URL de las páginas web mediante [Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento]. Pulse [Favoritos] en la pantalla [Ajustes].