Visualización del certificado de servidor

Puede mostrar el certificado del servidor en el servidor que administra la página web a la que está accediendo.

1Pulse [Ilustración de la pantalla del panel de operaciones].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Certificado servidor].

3Marque [ID certificado], [Emitido por], [Emitido para] y [Periodo de validez].

4Pulse [Salir] dos veces.

Nota

• Para mostrar el certificado del servidor superior, pulse [Ir a Servidor superior]. Para mostrar el certificado del servidor inferior, pulse [Ir a Servidor inferior].

• El certificado de servidor puede mostrarse cuando accede al sitio web que emite los certificados de servidor.