Cómo mostrar páginas web en el panel de pantalla

1Pulse la tecla [Inicio] disponible en la esquina superior izquierda del panel de mandos y, a continuación, pulse el icono de [Navegador] en la pantalla [Inicio].

Ilustración de la tecla Inicio

Aparece la pantalla [Navegador].

2Pulse [Introducir].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Especifique la URL de la página web que desea ver y pulse [OK].

Aparece la página web.

Nota

• Para obtener más información sobre las características de la pantalla [Navegador], consulte Cómo empezar.

• Puede especificar la página web que desea mostrar en la pantalla inicial del navegador. También puede cambiar los ajustes de pantalla de las páginas web. Para obtener más información, consulte Cómo cambiar los ajustes de pantalla de páginas web.

• Si desea más información sobre cómo cambiar o comprobar los ajustes de la función de navegador, consulte Cómo comprobar los ajustes de la función del explorador.

• Si la función de autenticación está habilitada y ha iniciado la sesión como administrador, no puede pulsar [Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento] para cambiar los ajustes. Si es administrador, cambia los ajustes en [Ajustes Navegador]. Para obtener más información, consulte Ajustes Navegador.