Tipos de pantallas para administrar trabajos

Los trabajos impresos con la copiadora, Document Server o impresora se almacenan temporalmente en la máquina y se ejecutan, a continuación, en orden. Puede administrar estos trabajos en la pantalla [Comprobar estado] o la pantalla [Lista de trabajos].

Por ejemplo, puede cancelar la configuración de un trabajo incorrecto o imprimir un documento urgente.

Los documentos impresos con la función de escáner no aparecen en la lista de trabajos.

Esta sección explica las pantallas e iconos que aparecen en la pantalla [Comprobar estado] y la pantalla [Lista de trabajos].

Pantalla [Comprobar estado]

Para mostrar esta pantalla, pulse la tecla [Comprobar estado] y pulse la ficha [Trabajo actual]. Los trabajos continúan cuando se abre esta pantalla.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Pestaña [Trabajo actual]

Muestra los trabajos actuales y en espera.

2. Pestaña [Historial trabajos]

Muestra el historial. Puede comprobar contenidos de trabajos impresos completados.

3. [Detalles]

Pulse para mostrar contenido del trabajo que seleccione.

4. [Cambiar el orden]

Pulse para cambiar el orden de los trabajos.

5. [Suspender impresión]

Pulse para retener trabajos que seleccione.

6. [Eliminar reserva]

Pulse para cancelar trabajos que seleccione.

7. Lista de trabajos

Muestra la lista de trabajos. Si el trabajo que quiere seleccionar no se muestra en la lista, pulse [Flecha arribaAnterior] o [Flecha abajoSiguiente] para desplazarse por la pantalla.

8. Iconos de las funciones utilizadas para imprimir trabajos

Ilustración pantalla del panel de operaciones: Trabajo impreso que utiliza la función de copia

Ilustración pantalla del panel de operaciones: Trabajo impreso mediante el uso de la función impresora

Ilustración pantalla del panel de operaciones: trabajo impreso mediante la función Document Server

Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento: trabajo impreso mediante DeskTopBinder o Web Image Monitor

9. Número de trabajo

Muestra los números de trabajo reservados.

Pantalla [Lista trabajos]

Para mostrar esta pantalla, pulse la tecla [Parar] y pulse [Lista trab.]. Los trabajos se paran cuando esta pantalla está abierta.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Detalles]

Pulse para mostrar contenido del trabajo que seleccione.

2. [Cambiar el orden]

Pulse para cambiar el orden de los trabajos.

3. [Eliminar reserva]

Pulse para cancelar trabajos que seleccione.

4. [Eliminar todos trabajos]

Pulse para cancelar todos los trabajos.

5. Lista de trabajos

Muestra la lista de trabajos. Si el trabajo que quiere seleccionar no se muestra en la lista, pulse [Flecha arribaAnterior] o [Flecha abajoSiguiente] para desplazarse por la pantalla.

6. Iconos de las funciones utilizadas para imprimir trabajos

Ilustración pantalla del panel de operaciones: Trabajo impreso que utiliza la función de copia

Ilustración pantalla del panel de operaciones: Trabajo impreso mediante el uso de la función impresora

Ilustración pantalla del panel de operaciones: trabajo impreso mediante la función Document Server

Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento: trabajo impreso mediante DeskTopBinder o Web Image Monitor

7. Número de trabajo

Muestra los números de trabajo reservados.

Nota

• Si está habilitada la autenticación de usuario, sólo aparecen trabajos del usuario al iniciar sesión.