Cómo eliminar un icono de la pantalla [Inicio] utilizando Web Image Monitor

1Inicie Web Image Monitor.

Si desea obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

2Inicie sesión en Web Image Monitor como administrador.

Para obtener más información, consulte la Guía de seguridad.

3Señale [Gestión de dispositivos] y haga clic en [Gestión Inicio Dispositivo].

4Haga clic en [Editar iconos].

5Arrastre el icono que desea eliminar y, a continuación, suéltelo en la papelera de la izquierda de la pantalla.

6Pulse [OK] tres veces.