Cómo editar iconos con Web Image Monitor

1Inicie Web Image Monitor.

Si desea obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

2Inicie sesión en Web Image Monitor como administrador.

Para obtener más información, consulte la Guía de seguridad.

3Señale [Gestión de dispositivos] y haga clic en [Gestión Inicio Dispositivo].

4Haga clic en [Editar iconos].

5Arrastre el icono que desea mover y suéltelo en la nueva posición.

6Pulse [OK] tres veces.

Nota

• El icono cambia de posición si otro icono ya está registrado en un destino.

• Para mover el icono a otra página, arrástrelo a la página de destino de la miniatura mostrada en la parte derecha de la pantalla. Una vez cambiada la página, suelte el icono en la nueva posición.