Wenn kein Zeitlimit für weitere Vorlagen festgelegt wurde

Legen Sie eine der folgenden Einstellungen fest, um zu bestimmen, wie lang das Gerät wartet, um weitere Vorlagen einzuscannen, wenn kein Zeitlimit festgelegt ist. Um auf diese Einstellungen zuzugreifen, wählen Sie [Scannereinst.], [Einstellung Warten auf nächste Vorlage].

1Legen Sie die Scaneinstellungen und die Ausrichtung für Ihre Vorlage fest.

Einzelheiten zu den Scaneinstellungen finden Sie auf Scaneinstellungen angeben.

Weitere Informationen über die Ausrichtung der Vorlage finden Sie unter Einstellung von Vorlageneinzugstyp.

2Wählen Sie [Warten auf nä. Vorl.].

Weitere Informationen über die Auswahl von [Warten auf nä. Vorl.] finden Sie unter Auf weitere Vorlagen warten.

3Nehmen Sie die notwendigen Einstellungen zum Senden per E-Mail oder Scan-to-Folder, Speicherung und Auslieferung vor.

4Die Vorlagen einlegen.

Der Scanvorgang startet.

Die Vorlagen werden nacheinander gescannt. Legen Sie sie mit der ersten Seite zuerst ein.

Das ausgewählte Ziel wird angezeigt, während das Gerät auf weitere Vorlagen wartet.

5Um weitere Vorlagen einzuscannen, legen Sie sie auf.

Wiederholen Sie diesen Schritt, bis alle Vorlagen gescannt sind.

6Drücken Sie nach dem Scannen aller Vorlagen die Taste [Scharf].

Der Sortier- oder Sendevorgang startet.

Hinweis

• Drücken Sie die Taste [Start], wenn der Scanvorgang nicht automatisch startet.