Auf weitere Vorlagen warten

Dieser Abschnitt erläutert den Bereitschaftsmodus für weitere Vorlagen, wenn Sie mehrere Seiten als einzelne Datei einscannen.

Wenn Sie [Warten auf nä. Vorl.] wählen, wartet das Gerät ohne Zeitbegrenzung auf weitere Vorlagen, unabhängig von den für [Einstellung Warten auf nächste Vorlage] unter [Scannereinst.] konfigurierten Einstellungen.

Wenn Sie das Scannen von Vorlagen beenden und das Senden oder Speichern der Dateien starten möchten, drücken Sie die Taste [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

Hinweis

• Wenn Sie nicht [Warten auf nä.Vorl.] drücken, arbeitet das Gerät entsprechend den für [Einstellung Warten auf nächste Vorlage] unter [Scannereinst.] konfigurierten Einstellungen. Wenn aber [Durchgängige Wartezeit] festgelegt wurde, erscheint [Warten auf nä.Vorl.] nicht, da diese Einstellung das Gerät dazu zwingt, ohne Zeitbegrenzung auf weitere Vorlagen zu warten.

• Weitere Informationen über das Verfahren zum Scannen mehrerer Seiten in eine einzige Datei finden Sie unter Mehrere Vorlagenseiten als eine Datei speichern.