Zusammenfassung Befehl für die Druckfestlegung (RTIFF)

Sie können die Druckeinstellungsliste (RTIFF) mit dem Befehl für die Druckfestlegung drucken.

Geben Sie den Befehl für RTIFF unmittelbar vor oder nach dem Namen einer TIFF-Datei im folgenden Format ein:

Um diesen Befehl auszuführen, müssen Sie die Druckersprache des Geräts in RTIFF ändern.

Format in der ESC-Sequenz:

ESC DC2 $ p SP

Format in hexadezimal Code:

1B 12 24 p 20

Parameter

Wert

Beschreibung

p

1

Druckt die Druckeinstellungsliste (RTIFF).

Hinweis

• Dieser Befehl gilt für die ausgewählte Druckersprache. Um die Druckeinstellungsliste (RTIFF) zu drucken, wechseln Sie die Druckersprache des Geräts in RTIFF, bevor Sie diesen Befehl ausführen.