Legen Sie die Abmessungen für benutzerdefinierte Formate fest.

Format

freesize=widthxheight

freesize=widthxheight/tr

freesize=widthxheight/tt

Wert und Verhalten

Wert

Verhalten

width

Legt die Breite (Länge in horizontaler Richtung) des Papiers in "mm" fest.

height

Legt die Höhe (Breite in vertikaler Richtung) des Papiers in "mm" fest.

/tr

Legt ein benutzerdefiniertes Papierrollenformat fest.

/tt

Legt einen benutzerdefinierten Papier-Bypass fest.

Beschreibung

• Die Abmessungen können auch in mm, cm, Zoll (ca. 25,4 mm), pt (Punkt) oder dot angegeben werden. Um beispielsweise eine Größe von 210 mm (Breite) und 510 mm (Länge) festzulegen, geben Sie die Druckoption wie folgt ein:

freesize=210x520mm

Wenn Sie nach dem Wert keine Maßeinheit angeben, wird die Größe in "mm" ermittelt.

• Es wird nicht überprüft, ob die Werte für ein benutzerdefiniertes Format im gültigen Bereich liegen.

• Wenn ein Wert außerhalb des gültigen Bereichs liegt, wird das Papierformat verwendet, das dem druckbaren Format am nächsten ist.

• Um einen benutzerdefinierten Papier-Bypass anzugeben, ändern Sie das Bypass-Format in ein benutzerdefiniertes Format.

• Wenn der angegebene Wert den zulässigen Höchstwert überschreitet, wird im maximal festlegbaren Bereich gedruckt.

• Wenn der aktuelle Papiereinzug nicht für ein benutzerdefiniertes Papierformat konfiguriert ist, geben Sie einen anderen Papiereinzug an.

• Wenn "Ein" für "U. Autom. Papierwahl" im RTIFF-Menü angegeben ist, wird diese Druckoption möglicherweise nicht übernommen.

• Wenn "Ein" für "X. Synchronisiert. Schnitt" im RTIFF-Menü oder die Druckoption "autopaper" mit "freecut" angegeben ist, können benutzerdefinierte Papiereinzüge den Vorrang haben.