fit, nofit

Legen Sie fest, ob das empfangene Bild basierend auf dem Druckbereich automatisch verkleinert oder vergrößert wird. Das Seitenverhältnis des Bilds wird nicht geändert.

Format

fit

nofit

Wert und Verhalten

Druckoptionsname

Verhalten

fit

Verkleinert oder vergrößert das Bild basierend auf dem Druckbereich.

nofit

Druckt das Bild in voller Größe.

Beschreibung

• Wenn die Druckoption "mag", "xmag", "ymag", "tifffit" oder "notifffit" festgelegt ist oder "8. Reprofaktor", "J. Reprofaktor: Horizontal", "K. Reprofaktor: Vertikal" oder "T. Aut. a. Scanb.gr. vergr./vrkl." im RTIFF-Menü konfiguriert wurde, werden die Bilder basierend auf dem Reprofaktor vergrößert oder verkleinert, der berechnet wird, indem der in diesen Optionen oder Einstellungen angegebene Faktor mit dem von dieser Druckoption festgelegten Faktor multipliziert wird, auch wenn die Druckoption "fit" ausgewählt ist.

• Der Druckbereich wird von den Randeinstellungen, der Druckoption "multicols" oder "multirows" und den Einstellungen für "H. Mehr. Sei. p. Blatt: Anz. Spalten" oder "I. Meh. Seiten p. Blatt: Anz. Reihen" im RTIFF-Menü festgelegt.

• Wenn die Druckoption "fit" oder "nofit" festgelegt ist, wird die Einstellung für "P. Aut. a. Dr.ber. vrgr/vrkl" im RTIFF-Menü ignoriert.

Hinweis

• Wenn die Druckoption "autoreduce" festgelegt oder ein anderer Wert als "Aus" in "b. Aut. verkl." im RTIFF-Menü ausgewählt ist, wird diese Druckoption ignoriert.