Legen Sie den Reprofaktor in horizontaler Richtung fest. Die Bilder werden im angegebenen Verhältnis horizontal vergrößert oder verkleinert.

Format

xmag=reproduction ratio

Wert und Verhalten

• Geben Sie den Reprofaktor im Bereich von 0,002 bis 500 in Schritten von 0,01 % ein. Ein Bild wird vergrößert, wenn der angegebene Wert größer als "1,0" ist, und verkleinert, wenn der Wert kleiner als "1,0" ist.

Beschreibung

• Wenn die Druckoption "mag", "fit", "nofit", "tifffit", "notifffit" oder "autoreduce" festgelegt ist oder 8. Reprofaktor", "P. Aut. a. Dr.ber. vrgr/vrkl", "T. Aut. a. Scanb.gr. vergr./vrkl." oder "b. Aut. verkl." im RTIFF-Menü konfiguriert wurde, werden die Bilder basierend auf dem Reprofaktor vergrößert oder verkleinert, der berechnet wird, indem der in diesen Einstellungen oder in den Druckoptionen angegebene Faktor mit dem von dieser Druckoption festgelegten Faktor multipliziert wird.

• Wenn diese Druckoption festgelegt ist, wird die Einstellung für "J. Reprofaktor: Horizontal" im RTIFF-Menü ignoriert.

Hinweis

• Die in "b. Aut. verkl." oder mit der Druckoption "autoreduce" festgelegte Einstellung hat Vorrang vor der Einstellung in "P. Aut. a. Dr.ber. vrgr/vrkl" im RTIFF-Menü oder in der Druckoption "fit".