multirows

Legen Sie die Anzahl der Bilder fest, die vertikal (Anzahl der Zeilen) auf einem Blatt zusammengefasst werden.

Format

multirows=number of images

Abbildung von multirows

Wert und Verhalten

• Geben Sie die Anzahl der Zeilen als ganze Zahl im Bereich von 1 bis 10 ein.

Beschreibung

• Um die Anzahl der Bilder festzulegen, die horizontal (Anzahl der Spalten) zusammengefasst werden, verwenden Sie die Druckoption "multicols" oder die Einstellung "H. Mehr. Sei. p. Blatt: Anz. Spalten" im RTIFF-Menü.

• Wenn das Drucken mehrerer Bilder festgelegt ist, werden die Bilder in folgenden Fällen gedruckt, auch wenn die Anzahl der Bilder geringer als die angegebene Anzahl ist:

• Es wird ein ESC-Befehl empfangen, beispielsweise der Befehl zum Wechseln der Druckersprache.

• Wenn das Gerät mit einem Netzwerk verbunden ist und ein "EOF" empfangen wird.

• Wenn das Gerät über einen parallelen Anschluss verbunden ist und [Seitenvorschub] gedrückt wird, während das Gerät offline ist.

• Wenn diese Druckoption festgelegt ist, wird die Einstellung für "I. Meh. Seiten p. Blatt: Anz. Reihen" im RTIFF-Menü ignoriert.

• Wenn "Ein" für "U. Autom. Papierwahl" im RTIFF-Menü und weder die Druckoption "tray" noch "paper" ausgewählt ist, wird diese Druckoption ignoriert.

• Wenn die Druckoption "autopaper" festgelegt ist, wird diese Druckoption ignoriert.