U. Autom. Papierwahl

Abbildung der verfügbaren Einstellungen im Web Printing Tool

Verwenden Sie diese Einstellung, um die Funktion zu aktivieren, die automatisch einen Papiereinzug mit dem passenden Papierformat für das Bild auswählt. Bilder werden beim Drucken in die geeignete Ausrichtung gedreht.

Einstellungen

• Aus

• Ein

Standard: Ein

Betrieb

• Wenn "Aus" ausgewählt ist, wird die automatische Papierauswahl deaktiviert.

• Wenn "Ein" wird die automatische Papierauswahl aktiviert.

• Wenn "Ein" ausgewählt ist, werden die Einstellungen für "1. Papiereinzug wählen", "2. Pap.format", "5. Ausrichtung", "H. Mehr. Sei. p. Blatt: Anz. Spalten" und "I. Meh. Seiten p. Blatt: Anz. Reihen" sowie die Druckoptionen "portrait", "landscape", "multicols", und "multirows" ignoriert.

• Einige Papiereinzüge werden von der automatischen Papierauswahl ausgeschlossen. Das Papier wird aus dem Papiereinzug eingezogen, der über das Bedienfeld festgelegt wurde, wenn alle Papiereinzüge von der Wahl ausgeschlossen sind.

• Wenn "8. Reprofaktor", "J. Reprofaktor: Horizontal", "K. Reprofaktor: Vertikal", "T. Aut. a. Scanb.gr. vergr./vrkl.", "b. Aut. verkl.", "9. Linker Rand", "A. Rechter Rand", "B. Oberer Rand", "C. Unterer Rand", "D. X Versatz" oder "E. Y Versatz" konfiguriert ist oder die Druckoption "mag", "xmag", "ymag", "tifffit", "notifffit", "autoreduce", "leftspace", "rightspace", "topspace", "bottomspace", "xoffset" oder "yoffset" festgelegt ist, wird der Papiereinzug basierend auf dem Bildformat ausgewählt, das diesen Konfigurationen und Einstellungen entspricht.

• Konfigurieren Sie "V. Auto. Papierwahl: Randtoleranz", um die Toleranzwerte für ein Bild festzulegen, das größer als das Papierformat oder die Ränder ist.

• Wenn ein Bild größer als das größte Papierformat ist, das im ausgewählten Papiereinzug geladen ist, wird der Papiereinzug mit dem größten Papierformat ausgewählt.

• Ein Papiereinzug mit einem benutzerdefinierten Papierformat hat Vorrang, wenn "Ein" für "X. Synchronisiert. Schnitt" ausgewählt ist oder "freecut" in der Druckoption "autopaper" angegeben ist.

Bedingungen

• Wenn die Druckoption "tray", "paper" oder "autopaper" festgelegt ist, wird diese Einstellung ignoriert.

• Wenn die entgegengesetzte Ausrichtung von PJL oder der relevanten Druckoption aktiviert ist, werden die gedruckten Bilder möglicherweise um 180 Grad gedreht.