T. Aut. a. Scanb.gr. vergr./vrkl.

Legen Sie fest, ob ein empfangenes Bild automatisch verkleinert oder vergrößert wird, damit es in der tatsächlichen Größe (angegebene Abmessungen) gedruckt wird.

Einstellungen

• Aus

• Ein

Standard: Ein

Betrieb

• Wenn "Aus" angegeben ist, werden Bilder nicht in der tatsächlichen Größe gedruckt. Die Bilder werden in voller Größe gedruckt (punktweise).

• Wenn "8. Reprofaktor", "J. Reprofaktor: Horizontal", "K. Reprofaktor: Vertikal" und/oder "P. Aut. a. Dr.ber. vrgr/vrkl" konfiguriert wurde oder die Druckoption "mag", "xmag", "ymag", "fit", "nofit" und/oder "autoreduce" festgelegt ist, werden die Bilder basierend auf dem Faktor vergrößert oder verkleinert, der berechnet wird, indem sein Reprofaktor mit dem Reprofaktor in "T. Auto R/E to Scanned Image Size" multipliziert wird, um in der tatsächlichen Größe zu drucken, auch wenn "Ein" ausgewählt ist.

• Für Bilddaten in einem anderen Format als TIFF oder CALS wird diese Einstellung ignoriert.

• Ein Verkleinerungs-/Vergrößerungsfaktor kann aus den horizontalen und vertikalen Auflösungsinformationen im Tag der TIFF-Daten und der Druckauflösung berechnet werden. Wenn Sie beispielsweise TIFF-Daten mit einer horizontalen Auflösung von 200 dpi und einer vertikalen Auflösung von 400 dpi im Tag auf einem Gerät mit einer Auflösung von 600 dpi drucken, wird das Bild horizontal um das 3-fache vergrößert (600/200) und vertikal um das 1,5-fache (600/400).

• Die Bilder in mehrseitigen TIFF-Daten werden basierend auf den Auflösungsinformationen der einzelnen Seite verkleinert oder vergrößert.

Bedingungen

• Wenn die empfangenen TIFF- oder CALS-Daten das Tag mit den Auflösungsinformationen, die Seite oder den Kopfzeileneintrag nicht enthält, wird diese Einstellung ignoriert, auch wenn "Ein" ausgewählt ist.

• Wenn die Druckoption "tifffit" oder "notifffit" festgelegt ist, wird diese Einstellung ignoriert.

Hinweis

• Wenn die Druckoption "autoreduce" zusammen mit einem der folgenden Elemente festgelegt ist, hat die Einstellung für "autoreduce" oder "b. Aut. verkl." Vorrang vor dieser Einstellung.

• "Ein" ist angegeben für "Aut. a. Dr.ber. vrgr/vrkl".

• Die Druckoption "fit" ist festgelegt.