83. Grauwiedergabe

Abbildung der für RP-GL und RP-GL/2 verfügbaren Einstellungen

Legen Sie fest, wie schwarze oder graue Bereiche in Bildern gedruckt werden.

Standard: Auto

Hinweis

• Die Grauwiedergabe ist effektiv, wenn "Farbe" in "81. Farbmodus" ausgewählt ist.

• Diese Einstellung kann in einigen Fällen, abhängig von der zum Drucken verwendeten Anwendung, ineffektiv sein. Beispielsweise werden schwarze und graue Elemente möglicherweise in vier Farben (CMY+K) gedruckt, auch wenn Sie "Schwarz" auswählen.

• Wenn "CMY + K" ausgewählt ist, werden Bereiche mit mehreren Elementeüberschneidungen, abhängig von der zum Drucken verwendeten Anwendung, möglicherweise nicht korrekt gedruckt. Wählen Sie in diesem Fall "CMY" aus.

• Die gedruckten Bilder erscheinen möglicherweise gefärbt, wenn "CMY" ausgewählt ist. Außerdem werden die ausgefüllten Bereiche und Linien, die aus drei Farben (CMY) bestehen, in Schwarz gedruckt und diese Bereichen weisen feine Moiré-Muster auf.

• Für weitere Informationen zum Konfigurieren der "Grauwiedergabe" siehe Drucken mit angepasster Farbe und Graustufen.