48. Randanp. f. aut. Pp.einz. wählen (Randanpassung für automatische Auswahl des Papiereinzugs)

Abbildung der für RP-GL und RP-GL/2 verfügbaren Einstellungen

Passen Sie das in "47. Verf. z. Bestimm. Vorl.format" festgelegte Format in Schritten von 1 mm im Bereich von ±99 mm an. Wenn das festgelegte Papierformat größer als gewünscht ist, geben Sie einen positiven Wert ein. Wenn das festgelegte Papierformat kleiner als das gewünschte Format ist, geben Sie einen negativen Wert ein.

Hinweis

• Diese Funktion wird nur angewendet, wenn "Gesamt. Bild" in "47. Verf. z. Bestimm. Vorl.format" angegeben ist.