57. Stift 0 Einst. - 56. Stift 15 Einst.

Abbildung der für RP-GL und RP-GL/2 verfügbaren Einstellungen

Abbildung der verfügbaren Einstellungen im Web Printing Tool

Legen Sie die Linienbreite, die Stifthelligkeit und die Stiftfarbe für die Stifte 0 bis 15 fest.

Für RP-GL/2 können Sie die Stiftnummern 0 bis 15 und für RP-GL die Stiftnummern 1 bis 8 festlegen.

Die Linienbreite kann im folgenden Bereich angegeben werden. Da Linien in Punkten gerendert werden, kann die tatsächliche Linienbreite etwas von der angegebenen Linienbreite abweichen.

Hinweis

• Für RP-GL/2 wird diese Funktion angewendet, wenn "Geräteeinstellung(en)" für "40. Priorit. Stifteinst." ausgewählt ist.

• Die Stifthelligkeit wird ignoriert, wenn "81. Farbmodus" auf "Farbe" festgelegt ist.

• Die Stiftfarbe wird ignoriert, wenn"81. Farbmodus" auf "Schwarzweiß" festgelegt ist.

• Die Palettennummern können in den Farbbeispielen überprüft werden. Für weitere Informationen zu den Farbbeispielen siehe Drucken eines Farbbeispiels.