8. Y-Versatz anp.

Abbildung der für RP-GL und RP-GL/2 verfügbaren Einstellungen

Abbildung der verfügbaren Einstellungen im Web Printing Tool

Geben Sie den Offset an, um den Plottstartpunkt auf der Y-Achse in Schritten von 1 mm zu versetzen. Das Symbol "-" verschiebt die Plottposition nach unten und das Symbol "+" verschiebt den Startpunkt nach oben.

Sie können diese Funktion verwenden, um auf ein Blatt zu drucken, auf dem sich bereits ein Zeichnungsrahmen befindet. Die Funktion ist auch nützlich, wenn Bereiche am Rand der Zeichnung nicht gedruckt werden sollen. Sie können die Zeichnung korrekt drucken, indem Sie die Koordinatenposition ändern.

Wenn der Y-Offset auf "0 mm" festgelegt ist:

Abbildung der Anpassung des Y-Offsets

1. Y-Achse

2. X-Achse

3. Papiereinzugsrichtung

4. Startpunkt

Wenn der Y-Offset auf "10 mm" festgelegt ist:

Abbildung der Anpassung des Y-Offsets

1. Y-Achse

2. X-Achse

3. Papiereinzugsrichtung

4. Startpunkt