6. Plotter-ID

Abbildung der für RP-GL und RP-GL/2 verfügbaren Einstellungen

Abbildung der verfügbaren Einstellungen im Web Printing Tool

Wählen Sie den in der CAD-Anwendung festgelegten Plotter aus. Das übernommene Koordinatensystem hängt vom ausgewählten Plotter ab.

Wenn "RP-GL/2" ausgewählt ist, können Sie den RP-GL/2-Modus festlegen.

Standard: 7550A

Hinweis

• "7550A", "7580B" oder "Typ 4" kann im Web Printing Tool ausgewählt werden.

• Der RP-GL/2-Modus wird aktiviert, wenn RP-GL/2 ausgewählt ist. Wenn der RP-GL/2-Modus nicht aktiviert ist, funktioniert das Produkt im GL-GL/2-Wechselmodus.

• In "7475A", "7550A" und "RP-GL/2" befindet sich der Plottstartpunkt in der unteren linken Ecke des Plottbereichs. Der Plottstartpunkt für die anderen Plotter befindet sich im der Mitte des Plottbereichs.

• Für weitere Informationen zu den RP-GL/2- und RP-GL/2-Modi siehe Betriebsmodi für RP-GL/2.

• Für weitere Informationen zum Konfigurieren der Plotter-ID siehe Konfigurieren des Ausgabeplotters.