Konfigurieren des Ausgabeplotters

Passen Sie die Einstellungen unter "6. Plotter-ID" im RPGL-Menü auf dem Gerät an die in der CAD-Anwendung konfigurierten Plottereinstellungen an.

1Wählen Sie den Plotter aus, den Sie für die Ausgabe in der CAD-Anwendung verwenden möchten.

Weitere Informationen zum Konfigurieren der Einstellungen finden Sie im Handbuch der CAD-Anwendung.

2Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

3Drücken Sie [Druckerfunktionen].

4Wählen Sie die Registerkarte [RPGL-Menü] aus.

5Wählen Sie [6. Plotter-ID] aus.

6Drücken Sie den [Pfeil-nach-obenPrevious] oder den [Pfeil-nach-untenNext] bis der Name des Zielplotters angezeigt wird, und drücken Sie [OK].

Wenn Sie "7475A", "7550A", "7570A", "7575A", "7576A", "7580B", "7585B", "7586B", "7595A" oder "7596A" in der CAD-Anwendung festlegen haben, wählen Sie den gleichen Plotter wie in der Anwendung aus.

Wenn Sie "DesignJet 600", "DesignJet 650C", "DesignJet 700" oder "DesignJet 750C Plus" in der CAD-Anwendung festgelegt haben, wählen Sie "RP-GL/2" aus.

7Wenn Sie [RP-GL/2] festgelegt haben, wählen Sie den RP-GL/2-Typ aus und drücken Sie [OK].

In der folgenden Tabelle sind die in der CAD-Anwendung ausgewählten Plotter und die entsprechenden RP-GL/2-Typen aufgeführt:

Plotter

RP-GL/2-Typ

Druckfarbe

DesignJet 600

Typ 1

Schwarzweiß

DesignJet 650C

Typ 2

Farbe

DesignJet 700

Typ 3

Schwarzweiß

DesignJet 750C Plus

Typ 4

Farbe

8Drücken Sie [Verlassen].

9Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Die Gerätebetriebsmodi unterscheiden sich abhängig von der ausgewählten "6. Plotter-ID". Siehe Betriebsmodi für RP-GL/2.