Was ist RP-GL/2?

Mit RP-GL/2 können Sie aus einer CAD-Anwendung drucken und das Gerät als Laserplotter verwenden.

RP-GL/2 ist mit den folgenden Befehlssätzen für die Plottersteuerung von with Hewlett-Packard (HP) konform: Befehlssatz für Penplottersteuerung HP-GL (Hewlett-Packards Graphics Language), Befehlssatz für Rasterplottersteuerung HP-GL/2 (Hewlett-Packards Graphics Language Standard) und HP RTL (HPs Raster Transfer Language). Sie können aus jeder CAD-Anwendung drucken, die HP-GL, HP-GL/2 oder HP RTL unterstützt.

Sie können auch in Windows- oder DOS/UNIX-Umgebungen drucken.