Verhinderung unautor. Kop.

ZurückWeiter

Einst. Verhind. unautoris. Kopien

Legen Sie fest, ob die Verhinderung unautorisierter Kopien auf dem Gerät eingestellt werden soll.

Standardeinstellung: [Aus]

Einstellpriorität (Trb/Bef/Ger)

Legen Sie fest, welche Einstellung zur Verhindung unautorisierter Kopien Priorität erhalten soll.

• Treiber/Befehl

Druckt Dokumente mit den im Druckertreiber oder über Befehle festgelegten Einstellungen.

• Treiber/Befehl (Meis. Einst.)

Druckt das Hintergrundmuster, die Farbe und die Helligkeit, die im Gerät festgelegt wurden. Für andere Elemente werden die im Druckertreiber oder über Befehle konfigurierten Einstellungen beim Drucken angewendet.

• Geräteeinstellung(en)

Druckt Dokumente mit den im Gerät festgelegten Einstellungen, unabhängig von den Druckertreibereinstellungen.

Standard: [Treiber/Befehl]

Typ Verhind. unautoris. Kopien

Wählen Sie den zu verwendenden Typ für die Verhinderung unautorisierter Kopien.

• Dat.sicherh. z. Kop.

Wenn das gedruckte Dokument mit einem Kopierer oder MFP mit installierter optionaler Copy Data Security Unit kopiert, gescannt oder im Document Server gespeichert wird, werden die Bilder im Dokument grau überdruckt.

• Verh.unaut.Kop.:Must.

Bettet Text und Hintergrundbilder für Verh.unaut.Kop.:Must. auf dem gedruckten Dokument ein. Wenn das gedruckte Dokument kopiert, gescannt oder im Document Server gespeichert wird, erscheint ein Textmuster im Hintergrund des Dokuments, um das unzulässige Kopieren zu verhindern.

Standard: [Verh. unaut.Kop.: Must. ]

Maskentyp für Must./Helligk./Effekt

Konfigurieren Sie die gewünschten Einstellungen für das Hintergrundmuster, die Helligkeit und den Effekt.

• Maskentyp für Muster

Wählen Sie das Muster, das im Hintergrund der gedruckten Dokumente eingebettet werden soll. Die verfügbaren Optionen sind wie folgt:

Kein, Typ 1, Typ 2, Typ 3, Typ 4, Typ 5, Typ 6, Typ 7, Typ 8, Typ 9, Typ 10

Standard: [Kein(e)]

• Helligkeit d. Musters

Wählen Sie die Helligkeit des Hintergrundmusters.

Standard: "3"

• Dat.sicherh. f. Kopiereffekt

Wählen Sie den Effekt der Datensicherheit zum Kopieren, der auf das kopierte oder gedruckte Dokument angewendet wird.

• Text und Hintergrund

• Nur Hintergrund

Standard: [Text und Hintergrund]

• Verhind. von Mustereffekten

Wählen Sie den Effekt der Verhinderung unautorisierter Kopien für Muster, der auf das kopierte oder gedruckte Dokument angewendet wird.

• Text und Hintergrund

• Negativmuster (Text/Hintergrund)

• Nur Hintergrund

• Nur Text

Standard: [Text und Hintergrund]

Texteinstellungen Verhinderung

Um unautorisiertes Kopieren zu verhindern, konfigurieren Sie die Einstellungen, indem Sie Zeilenabstand, Textpositionen oder andere Elemente festlegen.

• Textauswahl

Geben Sie den Text ein, der in die gedruckten Dokumente eingebettet werden soll, um unautorisierte Kopien zu verhindern. Die verfügbaren Optionen sind wie folgt:

Nicht festlegen, Unautorisierte Kopien, Illegale Kopie, Ungültig, Nicht kopieren, Kopieren beschränkt, Kopieren verboten, Kontrolliertes Dokument, Vertrauliches Dokument, Vertraulich, Streng vertraulich, Vertraulich, PC-Login-Anwendername, Dateiname, Datum & Zeit, PC-Login-Anwendername + Dateiname, PC-Login-Anwendername + Datum & Zeit, Dateiname + Datum & Zeit, PC-Lgn-Anw.name+Dat.name+Dat.&Zeit, Anwendertext 1, Anwendertext 2

Standard: [Unautorisierte Kopien]

• Anwendertext programmieren/ändern

Registrieren Sie den gewünschten Text für die Verhinderung unautorisierter Kopien. Sobald der Text registriert wurde, können Sie ihn unter [Textauswahl] auswählen.

• PS-Fonts für Texte

Legen Sie den Schrifttyp fest, der für den Text für die Verhinderung unautorisierter Kopien bei Verwendung von PostScript 3 verwendet werden soll.

Standard: [Arial]

• Punktgröße

Legen Sie die Schriftgröße fest, der für den Text für die Verhinderung unautorisierter Kopien verwendet werden soll, indem Sie einen Wert zwischen 50 und 300 Punkten über die Zehnertastur eingeben.

Standard: "70" Punkte

• Zeilenvorschub Leerstelle

Legen Sie die Textzeilenabstand fest, indem Sie einen Wert zwischen 50 und 300 Punkten mit der Zehnertastatur eingeben. Diese Einstellung wird angezeigt, wenn ein anderer Wert als [Aus] für [Text wiederholen] eingestellt ist.

Standard: "70" Punkte

• Textwinkel

Legen Sie den Rotationswinkel des Textes fest. Wenn Sie eine größere Zahl angeben, wird der Text gegen den Uhrzeigersinn um die Mitte der Textzeichenfolge gedreht. Legen Sie einen Winkdel von 0 bis 359 mit der Zehnertastatur fest.

Standard: "30" Grad

• Textposition

Wählen Sie die Position, an der der Text eingefügt wird. Diese Einstellung wird angezeigt, wenn 0 Grad als Wert für [Textwinkel] und [Aus] als Wert für [Text wiederholen] festgelegt ist. Die verfügbaren Optionen sind wie folgt:

Oben links, Oben Mitte, Oben rechts, Mitte, Unten links, Unten Mitte, Unten rechts

Standard: [Mitte]

• Text wiederholen

Der Text wird beginnend oben links auf der Seite wiederholt gedruckt.

• Ein

• Ein: 180°Dr. Z.vor.

• Aus

Standardeinstellung: [Aus]

Hinweis

• Einzelheiten zum Ändern der Druckerfunktionen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Die Verhinderung unautorisierter Kopien kann in Web Image Monitor und im Druckertreiber festgelegt werden. Einzelheiten zum Konfigurieren der Einstellungen finden Sie auf Drucken von Dokumenten, deren Duplizierung nicht zulässig ist.

ZurückWeiter